Названа причина паники и огромных потерь в зоне СВО под Кременной: вы будете в шоке

На злобу дня
03:46
23 354 просмотра
Роман Смирнов
Фото: Министерство обороны РФ/VK
Фото: Министерство обороны РФ/VK

Не секрет, что одним из самых профессиональных, подготовленных и эффективных подразделений в зоне боевого соприкосновения СВО является спецназ «Ахмат».

Бойцы подразделения быстро и тщательно «зачищают» квадраты фронта, которые находятся под их контролем.

Например, отряд «Охотник» спецназа «Ахмат» занимается тем, что срывает планы украинских оккупантов произвести ротацию подразделений на поле боя в районе Кременной.

Противник пытается удержать позиции, добившись смены бойцов из траншей на «свежих», но такой возможности ему не дают.

При активном использовании БПЛА на скопления ВСУ и наемников наводится артиллерия, которая утюжит противника, а после этого врага окончательно уничтожают бойцы «Охотника»:

«Ликвидируем наших оппонентов в окопах разведзасадой, снайперским огнем, а после этого уже будем караулить эвакуацию (следующую-ред.) Придется подойти хотя бы метров на пятьсот до противника, потому что в окопе можно много где спрятаться, и если с большого расстояния работать, можно просто не заметить, кто, откуда и как вылезет. Максимально близко надо подходить», — уточнил боец «Ахмата» с позывным Аид в беседе с РИА «Новости».

Тактика эффективная с точки зрения тактического превосходства на поле боя, а также по результативности ликвидации техники и живой силы противника.