image

Немолодой вологжанин умер на ул. Горького, а его труп валялся под ногами прохожих несколько часов

На злобу дня
22:53
1 689 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Ева Королева/VK
Фото: Ева Королева/VK

Трагический инцидент возмутил жителей Вологды: сегодня днем на улице Горького, недалеко от Кооперативного колледжа умер немолодой прохожий:

«Сегодня у Кооперативного колледжа прямо на дороге умер мужчина. Приехали и скорая, и полиция, но в итоге все уехали и просто оставили его так лежать накрытым. Люди шли мимо и почти его переступали. Почему так долго едет спецтранспорт у нас, чтобы увезли? Лежал как мусор какой-то», — сообщила Ева К. социальной сети.

Тело несчастного несколько часов лежало на тротуаре, совершенно не интересуя ни правоохранительные органы, ни другие организации, которые обязаны вывозить не криминальные трупы в морг:

«Полиция уехала, потому что медики констатировали ненасильственную причину смерти. Криминала нет. Вызвали катафалк. Не дождались по причине более важных дел или срочного вызова. Приехала спецмашина, тело погрузили и увезли в морг. Можно и так закончить свой жизненный путь. Прямо на тротуаре родного города», — вот так пояснил ситуацию один из комментаторов в группе, где обсуждался этот инцидент.

Подробностей ЧП нет, правоохранительные органы не комментируют события на улице Горького, а СУ СК России по ВО проводит доследственную проверку для установления причин гибели мужчины.  

Главные новости Вологды за неделю