image

Неравнодушные жители запада Вологодчины срочно отправятся на кладбище

На злобу дня
05:40
1 143 просмотра
Роман Смирнов

Напомним, 3 июля в Вологодской области непогода устроила проверку на прочность жителей региона.

ЧП, связанные с погодной стихией, охватили многие муниципалитеты Вологодчины: это и обрывы ЛЭП, падение деревьев, крупный град и другие несчастья.

Последствия погодной аномалии настолько серьезные, что решить проблемы силами только специалистов на местах попросту невозможно.

Поэтому, например, в Чагоде глава округа Александр Косёнков приглашает земляков на «субботник» по уборке поваленных деревьев на кладбище:

«Также стихия принесла серьезные повреждения на кладбище в Чагоде. Будет собрано совещание с руководителями организаций по ликвидации последствий. В пятницу будет организован масштабный субботник на кладбище (…) Принято решение в пятницу, 5 июля, в 13.00 провести на территории кладбища масштабный субботник. Призываю неравнодушных жителей присоединиться к уборке поваленных деревьев. Общими усилиями справимся с последствиями», - написал чиновник в социальной сети.

Надеемся, что администрация Чагоды выделит технику для уборки, так как, судя по фото, на энтузиазме чагодощинцев территорию расчистить не получится…

Фото: Александр Косёнков.

Главные новости Вологды за неделю
Неужели совсем нет денег? «Северсталь» усиливается за счет молодежи из ВХЛ
Сегодня пресс-служба череповецкого хоккейного клуба сообщила, что в команду на правах аренды перешел Даниил Давыдов
19-07-2024 714 просмотров
«Да пошли они!» Реакция на решение не пожимать руки российским спортсменам на Олимпиаде-2024
Накануне президент Национального Олимпийского Комитета Украины Вадим Гутцайт заявил, что договорился с другими федерациями не пожимать руку российским спортсменам на Играх в Париже
19-07-2024 591 просмотр