image

Несколько теплых слов об Анне Азовской: трагедия с талантливой вологодской журналисткой не оставила равнодушным никого…

На злобу дня
02:02
6 069 просмотров
Роман Смирнов

Трагедия, которая случилась с директором, учредителем и ведущей эфира «Русского Радио Вологда» Анной Азовской не оставила равнодушными практически никого, кто знал Анну лично или был у нее в эфире, или работал с ней рядом…

Публикуем  пост Елены Земчихиной, посвященный Анне Азовской, который появился на странице депутата через несколько часов после того, как стало известно о происшествии:

«На тот прямой эфир 23 декабря на Русское радио должна была идти не я. Но обстоятельства сложились иначе, и впервые мы встретились лично, а не онлайн, с Анной Азовской (Саблиной). Девушкой, которую я почти каждый день слышала в машине по радио. Вдвойне неожиданно, что программу «Чудеса случаются» , в которой я участвую каждый год, вела новая ведущая, а не прежний традиционный для этого проекта коллега.
Анна была в костюме снегурочки, мы обсудили итоги года, исполнили желания героев программы - Полины и Славы.
Анна обрадовалась, что именно в прямом эфире стало известно, что проблема на очистных сооружениях Водоканала решена, воду в город начали подавать. Пошутили, что прям новость года.
Очень хорошая была встреча. Журналисты поймут. И поймут те, кто часто даёт интервью. Когда интересно и честно.
Жаль, что так закончилась жизнь талантливой девочки. Очень жаль…»,
- написала Елена Анатольевна у себя на странице в социальной сети.

Напомним,  Анна Азовская погибла в Москве на съемной квартире, где была жестоко зарезана, предположительно,  своим парнем Владимиром Маклаковым. Подробнее о случившемся можно прочитать на сайте «Вологда-Поиск»:

Ведущая «Русского радио» Анна Азовская жестоко зарезана в Москве предпринимателем из Вологды

СК России опубликовал видео допроса Владимира Маклакова после убийства Анны Азовской