Неуязвимая Калачёва еще на свободе: она заставляла детей пить мочу и угрожала убийством

эксклюзив
19:28
851 просмотр
Роман Смирнов

Публикуем ранее обещанный видеоролик, где Кристина Громова, которая до последнего времени находилась под опекой Калачёвых, подробно рассказывает о своей «счастливой и хорошей жизни» под тиранией «Женщины года» Галины Калачевой.

Что характерно, девушка остается без денег, без заботы и без возможности избавится от «опеки» со стороны семейства садистов и извергов – иначе назвать Калачёвых нельзя – так как в ролике рассказывается о многих изощренных способах издевательства над подопечными. Отъем денег, регулярные унижения, оскорбления и избиения – покажутся просто невинной забавой «женщины года», а никак не преступлением.

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» неоднократно рассказывал о том, как относятся к сиротам и детям в приемных семьях на Вологодчине – трупы, садизм, мошенничество, обман – далеко не полный перечень того, что может ожидать сирот в нашей области.

Что касается Кристины Громовой, девушка намерена избавиться от Калачёвых – вычеркнуть их из своей жизни и стать свободной. На данный момент, так как им удалось лишить Кристину дееспособности, она все еще зависима от Калачевых и этим, по словам Кристины активно пользуется Галина Владимировна, отбирая у нее все деньги и постоянно унижая, оскорбляя и угрожая девушке физической расправой и надругательством.

Ну и ролик не рекомендуется к просмотру людям с тонкой душевной организацией  - в нем рассказ о том, как детей заставляли питаться картофельными очистками, есть вытошненную пищу и пить свою мочу...  

Отметим, что семья Калачевых, которая «опекала» сирот в Череповце, судя по всему, поставила свою деятельность на коммерческую основу, регулярно получая немалые денежные средства как от государства и от муниципалитета, так и бессовестно обирая своих подопечных, оставляя их, в буквальном смысле, без куска хлеба, но с пакетом лапши быстрого приготовления.

Почему правоохранительные органы до сих пор не занялись проверкой «милых» выходок Калачёвой, в частности тех, которые касаются непосредственно отъема денег у Кристины, которые происходили при свидетелях, и тем, что купленная комната в общежитии и отвратительный псевдо-ремонт не тянут на заявленные Калачёвой суммы, ну и фактами насилия над детьми – о которых рассказали и на федеральных каналах и неоднократно сообщали в СМИ – остается загадкой.

Видео: Дарья Воронкова для «Вологда-Поиск»

Главные новости Вологды за неделю
Вологжане продолжают активно умирать второй год подряд
Печальная статистика на сайте «Вологда-Поиск»
22-01-2022 1 комментарий 1 200 просмотров
Еще один педофил-убийца испугался ужесточения наказания и не хочет в колонию (ВИДЕО)
Видео и подробности на сайте «Вологда-Поиск»
21-01-2022 1 537 просмотров