Очередной скандал в Вологодском Драмтеатре: актера на роль назначают только по этому признаку…

На злобу дня
21:01
1 123 просмотра
Роман Смирнов
Фото:  Владимир Таныгин и Ангелина Ноздрина/ dramtheater.ru
Фото: Владимир Таныгин и Ангелина Ноздрина/ dramtheater.ru

В Вологодском областном Драматическом театре начинается очередной скандал – похоже, обитель Мельпомены лихорадит со времен эпичного ухода Зураба Нанобашвили – на этот раз актеры театра стали жертвами «добровольной вакцинации».

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал, что местный Роспотребнадзор – сторонник того, чтобы всех подлежащих вакцинации сотрудников при их отказе от вакцинации выгоняли на улицу без сохранения зарплаты.

Именно эта ситуация и случилась с пятью старейшими и именитыми актерами театра, отметим, что актеры давно служат в театре и удостоены как театральной премии Марины Щуко, так и звания – заслуженный артист России.  

Всего от работы отстранены 5 человек – это трое сотрудников вспомогательных служб театра, и двое актеров – супруги Владимир Таныгин и Ангелина Ноздрина.

Сами актеры считают, что директор театра Геннадий Травинов сводит с ними счеты – он стал единовластным «хозяином» театра после увольнения худрука Ожогина.

И Травинов известен читателям «Вологда-Поиск» по скандалу с Юрием Грымовым, который с негодованием отзывался о директоре Драмтеатра, как о сомнительном «профессионале».

Теперь руководитель театра намерен идти до конца – снимать спектакли с актерами, не прошедшими вакцинацию или заменять их другими сотрудниками, которые, разумеется, прошли вакцинацию, рассказывает портал «Череповец-Поиск».

Главные новости Вологды за неделю
Вологжане продолжают активно умирать второй год подряд
Печальная статистика на сайте «Вологда-Поиск»
22-01-2022 1 комментарий 1 200 просмотров
Еще один педофил-убийца испугался ужесточения наказания и не хочет в колонию (ВИДЕО)
Видео и подробности на сайте «Вологда-Поиск»
21-01-2022 1 537 просмотров