image

Окончательно рехнувшийся без таблеток Байден заявил, что намерен привлечь Владимира Путина к ответственности…

На злобу дня
01:54
28 032 просмотра
Роман Смирнов
Фото из открытых источников и социальных сетей
Фото из открытых источников и социальных сетей

Президент США, страдающий от своих старческих заболеваний, вновь решил сотрясти воздух своими громкими заявлениями, разумеется, не забыв пожать руку воображаемому другу, который всегда за спиной…

На этот раз старина Джо обрушился с гневной критикой в адрес России, которая обидела его «шестерку» Владимира Зеленского:

«Эти нападения только укрепляют нашу приверженность тому, чтобы помогать народу Украины столько, сколько потребуется. Вместе с нашими союзниками и партнёрами мы будем продолжать возлагать на Россию издержки за её агрессию», — цитирует слова Байдена по поводу ракетных ударов по Украине издание «Лайф».

Также старина Джо, который вновь пропустил прием волшебных пилюль, пообещал привлечь к ответственности и Россию, и нашего лидера Владимира Путина «за зверства и военные преступления»…

Как ему это удастся, Байден не рассказал, так как «болтать - это не мешки ворочать», а за слова придется ответить, дедуля ….

Но, в тоже время президент США пообещал помогать Украине до тех пор, пока в военном конфликте с Россией не погибнет последний «великоукр» …