Олег Кувшинников обратился к вологжанам с просьбой не верить мошенникам

На злобу дня
20:38
593 просмотра
Роман Смирнов

Сегодня в социальных сетях губернатора Вологодской области Олега Александровича Кувшинникова появилось видео, на котором он рассказывает о том, что мошенники активизировались на Вологодчине и уже просят денег от имени губернатора и правительства области, якобы, на помощь в строительстве домов для детей-сирот.

Это все ложь, сказал Олег Александрович, все программы в области выполняются в срок, и нет недостатка бюджетных средств – деньги есть на все запланированные задачи в регионе, подчеркнул губернатор.

Поэтому он и обращается к вологжанам, чтобы  они проявляли бдительность и не переводили деньги мошенникам, особенно это касается пожилых людей, которых легко обмануть, ввести в беспокойство и оставить без средств, чем и пользуются мошенники.

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что мошенники от имени губернатора и правительства области рассылали письма по районным предприятиям с требованием внести деньги на определённый счет.

Теперь по данному факту работают правоохранители – как пояснил губернатор, соответствующее заявление подано в УМВД по Вологодской области.

Видео: Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников/vk.com

Главные новости Вологды за неделю
71-летнего пенсионера ударил в горло ножом в автобусе обычный российский наркоман
Шокирующие видео с места ЧП на сайте «Вологда-Поиск» 16+
02-08-2021 732 просмотра