image

Олег Кувшинников пообещал, что Вологодчина сможет напоить всю страну…

На злобу дня
20:03
2 735 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Олег Кувшинников/vk.com
Фото: Олег Кувшинников/vk.com

Олег Кувшинников сообщил в своем телеграм-канале, что Вологодская область намерена развивать производство и культуру потребления иван-чая во всей стране, и имеет неплохой потенциал для поставленной задачи:

«С чего начинается утро? С бодрящего чая или кофе. С чего начинается утро настоящего вологжанина? С чашки иван-чая. Его хватит на всех. Сами с удовольствием пьём и всю страну напоим(…)У производителей напитка амбициозные планы(…) Для этого есть все предпосылки. Это и земли для выращивания, и кадровый потенциал, и транспортная инфраструктура, и наличие бренда «Настоящий Вологодский продукт». Производим иван-чай — укрепляем производственную безопасность Вологодчины и России», - с воодушевлением поделился глава региона своими мыслями с подписчиками после встречи с одним из производителей иван-чая в Череповце.

И энтузиазм Олега Александровича вполне объясним: Вологодчина готова обеспечить всю Россию полезным и экологически чистым продуктом, который похвалил Владимир Владимирович Путин, оценив свойства продукта на встрече с предпринимателями.

Также Путин поддержал идею продвижения экологически чистой продукции российских производителей, которая, по его мнению должна стать альтернативой напиткам иностранных брендов, где одна «химия»…

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр