image

Олег Кувшинников потребовал от антиваксеров прекратить вакханалию в соцсетях

На злобу дня
18:38
3 539 просмотров
Роман Смирнов

Губернатор Вологодской области не выдержал и вновь обратился к вологжанам – ситуация серьезная, врачи не справляются, моногоспитали переполнены, трупы погибших не успевают своевременно передавать родным для погребения, более семидесяти тысяч вологжан столкнулись с COVID-19 лицом к лицу, и порядка двух тысяч человек – не выжили.

Такой печальный посыл был у вечернего обращения Олега Кувшинникова к жителям области, губернатор напомнил, что четвертая волна заболевания на пороге – и ситуация становится тяжелее с каждым днем.

Поэтому единственный способ выжить и, если случиться заболеть – то выздороветь,  это вакцинация. И она действительно спасает жизни – российская вакцина безопасна и проверена на миллионах привитых во всем мире, пояснил Олег Александрович.

Поэтому жуткая вакханалия безнаказанной и бездоказательной пропаганды антиваксеров, которые призывают не делать прививку, а также отрицают сам факт страшного заболевания  - попросту может стать последним, во что поверите вы или ваши родные и близкие, заболев и не пережив вирус.  В связи с этим Олег Александрович потребовал от антипрививочников прекращать эту горе-пропаганду в социальных сетях, из-за которой могут погибнуть многие люди, поверив в «сказки» о вреде вакцинации, и в итоге умерев от COVID-19.

Видео: страница Олега Кувшинникова в социальной сети ВКонтакте

Главные новости Вологды за неделю
Суд арестовал председателя правления КПК «Точка опоры», который скрывается на Украине
В отношении 32-летнего председателя КПК возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
26-10-2021 536 просмотров