image

Опубликованы подробности драки Сергея Маковецкого с Людмилой Максаковой

На злобу дня
19:32
1 002 просмотра
Роман Смирнов
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Как ранее сообщил в своем телеграм-канале известный скандалист Стас Садальский, между известными личностями произошел скандал в самолете, который перерос в драку на глазах изумленных пассажиров:

«В самолете, летящем на гастроли в Новосибирск, ненавидящие друг друга народные артисты снова сцепились в рукопашной схватке. Под действием спиртного артист в бизнес-классе стал неуправляемым»,- написал Садальский, уточнив, что Маковецкий выпил и не смог сдерживать свои негативные эмоции и неприязнь к Максаковой.

Эти слухи были опровергнуты супругой Сергея Васильевича Еленой Маковецкой:

«Никакого скандала у них нет, у них прекрасные отношения. Это бред какой-то. Бред. Все. До свидания», — заверила Елена Маковецкая журналистов «5 канала».

Что характерно, сам Сергей Маковецкий назвал новость о драке сплетней, а через пару часов Садальский удалил скандальную информацию из своего телеграм-канала.

Отметим, что никакого инцидента с воздушным судном не было зафиксировано Новосибирской транспортной прокуратурой, и не было никаких «сливов» видео или фото момента ЧП, что вполне реально  в условиях современных технологий…