image

Осенний SALE: Ургант и Нагиев подешевели почти в два раза, а Малахов нет…

На злобу дня
01:16
609 просмотров
Роман Смирнов
Фото: социальные сети/открытые источники
Фото: социальные сети/открытые источники

Осенний «чес» знаменитостей по частным вечеринкам, банкетам, свадьбам, праздникам, презентациям в 2022 году будет менее «хлебным» для многих популярных персон.

Так Максим Галкин и Валерий Меладзе почти выпали из обоймы приглашенных звезд, Галкин, скорее всего, надолго, а вот Меладзе выступает, но, видимо, не те гонорары как год назад…

Иван Ургант и Дмитрий Нагиев снизили стоимость своих выступлений почти в два раза: с 4 млн. рублей до 3 и до 2,5-2 млн. рублей за мероприятие.

При этом «на коне» оказался Андрей Малахов, который не снижает ставку и к нему очередь: за 3,5 млн. рублей Малахов не будет участвовать в сомнительных мероприятиях, а сам, скорее выберет того, для кого ему приятно работать…

Среди ведущих до сих пор популярны Собчак, Лера Кудрявцева и Игорь Верник, а вот певцам и коллективам приходиться тяжело. Мало того, что гонорары снизились на 30%, но и многие в «простое». Хотя тех, кого хотят видеть россияне на своих праздниках не так и много: Егор Крид, Филипп Киркоров, Баста, Лепс, Дима Билан, Полина Гагарина и Любовь Успенская…

Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 4 920 просмотров
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 14 комментариев 538 просмотров