image

Открылась постыдная правда об увольнении Андрея Малахова с федерального телеканала

На злобу дня
00:36
2 756 просмотров
Роман Смирнов
Фото: ruftv.ru
Фото: ruftv.ru

Любимый телеведущий миллионов россиян, которого мы уже привыкли видеть на канале «Россия-1», долги е годы работал на Первом, также вел развлекательные скандальные шоу, но с карьерой на первой кнопке Малахову пришлось попрощаться и вот почему:

«Да, у меня был с Андрюшей конфликт, когда меня «мочили» фейками безбожно. И пару раз, на мой взгляд, он переходил ту черту, которую нельзя было переходить. Более того, мы же с супругой моей, олимпийской чемпионкой Мариной Анисиной, после этих ток-шоу подали в суд. И результатом этого суда стал перевод команды Андрюши с редакторами на российский канал»,- сделал неожиданное признание скандальный шоумен Никита Джигурда на YouTube-канале «Звездач», приоткрыв завесу тайны исчезновения неугодного ему ведущего из шоу на Первом канале…

Как оказалось, Джигурда и Анисина накопили злобу на Андрея из-за скандальных «желтых» шоу и подали на него в суд.

И в период судебной тяжбы Первый канал прервал сотрудничество с рейтинговым ведущим, и. буквально, подарил его и его команду «России-1»:

«На суде адвокаты сказали: «Уволили». Уволили команду, понизили статус. Это было. Но потом, поскольку он вменяемый и талантливый человек, и я все понимаю, мы потом помирились. Более того я говорю: «Андрюша, у меня обид нету»»,- похвастался Джигурда, но при этом подтвердить его слова пока не удается, Малахов не прокомментировал заявление  эпатажного актера…

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр