image

ПАТП-1 – всё? Вологжане не смогут добраться до дома после 22 часов

На злобу дня
21:04
1 398 просмотров
Роман Смирнов
ПАТП-1 – всё? Вологжане не смогут добраться до дома после 22 часов
Фото из интернета

Очередная «приятная» новость от ПАТП-1, теперь, как следует из обновленного расписания движения автобусных маршрутов данного перевозчика, добраться с вечерней смены, или, приехав из командировки, уехать с вокзала домой, или вернуться с прогулки по городу, или добраться из гостей – вологжане не смогут, даже если у них есть проездной или льготы на проезд.

ПАТП-1 сократило до минимума количество рейсов на своих маршрутах, а последние рейсы стали отправляться в 21 час, реже в 22 часа, более поздних вариантов нет – добирайтесь, как хотите! 

Причина изменения графика – официально не озвучена, но, как ранее сообщал портал «Вологда – Поиск» у перевозчика очень серьезные проблемы с деньгами – при этом он собирает ежедневный урожай наличных, а также тысячи платежей по банковским картам и электронным кошелькам, и очереди за проездными, которые стоят не одну тысячу рублей, достаточно длинные, и деньги перевозчик собирает сразу, аккумулируя их на своих счетах.

Кроме того, сокращено большое количество дневных рейсов, что делает перемещение по городу на автобусах ПАТП-1 просто невозможным – неудобно, долго и без гарантий предоставления автобуса, даже по расписанию.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!