image

Основной перевозчик пассажиров в Вологде ПАТП-1 испытывает серьезные финансовые трудности

На злобу дня
21:43
516 просмотров
Роман Смирнов
Основной перевозчик пассажиров в Вологде ПАТП-1 испытывает серьезные финансовые трудности
Фото из интернета

Об этом портал «Вологда – Поиск» рассказал ранее, сообщив о том, что перевозчик решил пересмотреть количество рейсов на разных маршрутах города, сократив несколько из них, объясняя это нерентабельностью движения автобуса с малым количеством пассажиров в определенные часы.

Но, видимо параметры графика движения пересмотрели у большинства маршрутов – с 15 марта – трудности перемещения по городу испытывают вологжане не только в 5 микрорайоне, улице Маршала Конева, но и в Заречье и в Водниках – выбраться из районов в обеденное время с 13 до 15 часов практически невозможно.

А с 15 часов – автобусы уже едут переполненные – так как заканчиваются учебные часы в школах, колледжах и ВУЗах и студенты активно пользуются городским автотранспортом.

Например, сегодня, по отзывам наших читателей – уехать с остановки улица Разина в 14 часов было невозможно – приехал в 14-30 один автобус № 8, который не всем удобен.

Также проблема уехать от остановки Библиотека им. Бабушкина после 15 часов по улице Герцена – подъезжают только автобусы № 1 и № 19, которые едут в другом направлении.

Но, вернемся к ПАТП № 1 – наши читатели сообщают, что не только сокращаются маршруты и рейсы, но и начинает снижаться заработная плата работников ПАТП.

С чем это связано – не сообщается, однако, то, что у предприятия есть финансовые трудности – это только подтверждает.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!