image

Печальные новости: Сергей Воропанов сообщил о неизбежном…

На злобу дня
19:45
15 867 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Сергей Воропанов/vk.com
Фото: Сергей Воропанов/vk.com

Мэр Вологды не всегда выходит в эфир с хорошими новостями, но это его работа и Сергей Александрович выполняет её профессионально и бескомпромиссно.

Сегодня из социальных сетей мэра Вологды стало известно, что проекты Народного бюджета, за которые боролись ТОСы да и все вологжане, которые заинтересованы в благоустройстве как своих районов и дворов, так и всего родного города в целом, в 2022 году не будет реализован:

«Дорогие вологжане, у меня к вам серьёзный разговор. Тема не очень приятная, но другого варианта на данный момент нет - проекты народного бюджета в этом году не реализовать. Цены не стабильные, подрядчики не рискуют брать объекты, в полном объёме проекты не сделать», - мужественно сообщил неприятные новости Сергей Александрович.

Но, понимая, что в будущем все должно получиться наилучшим образом озвучил пути решения проблемного вопроса с перспективой на будущий год:

«Обсудили с представителями ТОС варианты действий. Решили следующее:
1. на следующий год удваиваем сумму Народного бюджета для каждого ТОСа.
2.проекты отправляем на доработку, с учётом увеличения сумм.
3.если средства останутся, планируем реализацию второго проекта в рейтинге по итогам голосования»,
- делает перспективное предложение мэр, учитывая серьезную ситуацию в стране.

Самое важное, что вологжане не должны утратить интерес и творческий потенциал в желании сделать Вологду лучше, поэтому предложение своевременное и вполне реализуемое в ближайшей перспективе…