image

Педофил-убийца Молчанов был оправдан в Ярославском суде: 100 ножевых ранений живым девочкам …

На злобу дня
00:57
3 028 просмотров
Роман Смирнов

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказал о том, что в Ярославле состоялся суд над  Виталием Молчановым, насильником и убийцей двух дочерей своей сожительницы.

Чуда не произошло, и изверг получил пожизненное заключение с отбыванием в колонии особого режима, но, как ни странно, одно из обвинений с негодяя было снято:

«По совокупности статей суд назначил Виталию Молчанову пожизненное. При этом по одному эпизоду насильственных действий сексуального характера Молчанов был оправдан за отсутствием состава. Иными словами, изначально его обвиняли в изнасиловании обеих девочек, но доказать смогли надругательство только над одной из сестер», - сообщает портал 76.RU.

Также в ходе приговора выяснились мерзкие подробности дела. Как оказалось, Молчанов нанес своим жертвам более 100 ран ножом и топором, насиловал одну из жертв…

Но эти подробности не самое жуткое в данный момент, есть более страшные вещи… Речь идет о том, как сам убийца относится к своему поступку, считая, что в целом ничего особенного не произошло:

«Дело не в том, что произошла трагедия, — это всё я прекрасно понимаю. Дело в том, что у меня были отношения с Валентиной, и для меня важно, чтобы она поняла, что именно я совершил (…) Я думаю, для матери девочек это важно. Одно дело — просто убить, а другое дело — убить и изнасиловать. Это большая разница, я считаю. В тот день произошло убийство, изнасилование... Действия насильственного характера — они были по отношению к мертвым. Телам. Насилие к человеку, который находится в памяти, в сознании — это одна ситуация. Другое дело, когда какое-то насилие по отношению к мертвому телу», - вот такая простая и сложная логика простого российского маньяка…

В целом сам Молчанов планирует подать апелляционную жалобу и оспорить приговор, считая себя почти невиновным, так как, по его мнению, совершенные злодеяния - это просто естественное течение жизни, в которой иногда случаются «трагедии»…

UPD: Ряд СМИ сообщил о том, что, якобы в ходе судебного заседания речь шла о том, что Молчанов расчленил тела девочек и даже попробовал их плоть на вкус, но в открытых источниках данной информации нет, а официальные источники такое вообще не комментируют.

Фото: Алена Косточкина/ портал 76.RU / Видео: РИА «Новости»

Главные новости Вологды за неделю
Любите уличные или компьютерные забавы, тогда вам сюда
29 июня в Вологде в День города состоится Фестиваль уличных культур «Дыхание улиц»
15-06-2024 674 просмотра