Пенсионерка из Вологды возмущена тем, что ее пенсия всего 80 коп. в месяц

эксклюзив
07:49
3 987 просмотров
Роман Смирнов
Пенсионерка из Вологды возмущена тем, что ее пенсия всего 80 коп. в месяц

Вот такой отзыв получила редакция «Вологда-Поиск» от разочарованной и обманутой вологжанки, которая отработала 25 лет в социальной сфере и теперь ищет любую работу, так как на пенсию не прожить, даже если совсем не есть и не платить ЖКХ…

И действительно,  получается, что люди отработав всю жизнь - не заработали ничего, да и это планируют в ближайшее время тоже отобрать … Но мы не забываем, что «Попадем в рай, а остальные просто сдохнут…»  

Публикуем полностью письмо вологжанки Надежды К., но отметим ,что информация в письме не является официально подтвержденной: 

Здравствуйте!  Вот как, получается – получила свою пенсию за 25 лет трудового стажа – 7 тысяч 500 рублей, это пока без надбавок, и думаю, что с этакими деньжищами делать?

Не хватит ни на поход к зубному врачу, ни на ремонт крыльца и крыши, ни на лекарства, ни на, то, чтобы заплатить за коммуналку и свет…

Получается, всю жизнь работала за гроши, не ходила на больничный, детей оставляла с мамой, выходила на работу сверхурочно и в выходные – и что получила?

300 рублей за каждый отработанный год! А за месяц и того меньше – 80 копеек! Значит, всю жизнь отработала за 80 копеек в месяц нищенской подачки на пенсии?  

Не уважаемые депутаты, попробуйте прожить месяц на ту пенсию, которую вы утвердили для людей – но вы не будете так жить, потому что назначили себе пенсии и льготы, которыми сможете содержать еще и своих правнуков, а вот большинство вологжан просто не увидят своих правнуков, так как умрут раньше, не доработав и не дожив до нового пенсионного возраста.

Стыдно должно быть вам за такое издевательство над людьми!