image

Перешли на наличности: партнеры по «Сборной Союза» сочтутся деньгами у Андрея Малахова

На злобу дня
14:30
1 845 просмотров
Михаил Ростов
Перешли на наличности: партнеры по «Сборной Союза» сочтутся деньгами у Андрея Малахова
Фото из интернета

 

Эту новость сообщил обозревателю портала «Вологда-поиск» отец-основатель и продюсер группы «Сборная Союза» Евгений Журин.

Интерес известного телеведущего Андрея Малахова вызвал шумный скандал, связанный с распадом «Сборной Союза». Как неоднократно сообщалось, кризисная ситуация в популярном музыкальном коллективе возникла из-за внезапного ухода бессменного солиста группы Виталия Синицына, вслед за которым потянулись и другие музыканты.

На днях стало известно, что Синицын со товарищи недолго оставались без работы: они перебрались в столицу Архангельской области, основав новую группу «Архангельск». В качестве ответного жеста Журин объявил о наборе нового состава «Сборной Союза».

На этом, казалось бы, можно поставить точку, но мирного развода бывших партнеров все-таки не получилось. По утверждению Журина, Синицын остался ему должен 800 тысяч рублей, взятых на покупку нового автомобиля. Эти деньги певец, якобы, обязался отработать своим участием в концертах «Сборной Союза», но взятых обязательств не выполнил. Теперь Журин намерен вытребовать у Синицына долг.

Если финансовые претензии Журина не будут удовлетворены, он готов выяснять отношения с Синицыным в программе «Прямой эфир с Андреем Малаховым» на телеканале «Россия 1». По словам Евгения, он уже получил соответствующее приглашение из творческой группы Андрея Малахова.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!