image

Певица МакSим введена в кому, у неё поражены 40% лёгких, но COVID-19 не обнаружен

На злобу дня
15:09
715 просмотров
Роман Смирнов
Фото: РИА "Новости"
Фото: РИА "Новости"

Еще одна звезда попала в больницу с поражением легких,  и её состояние стремительно ухудшается – речь идет о Марине Абросимовой, которая выступает под псевдонимом «МакSим».

 38-летней артистке стало плохо уже 11 июня, но тесты на коронавирус дали отрицательный результат – поэтому ближайший концерт не отменили.

А теперь МакSим с 40 процентным поражением лёгких, пневмонией, и проблемами с самостоятельным дыханием – введена в медикаментозную кому, находится круглосуточно под аппаратом ИВЛ, и пока её состояние оценивается, как достаточно тяжелое сообщает издание «СтарХит», ссылаясь на собственные источники.

Отметим, что тесты на COVID-19 – до сих пор дают отрицательный результат, поэтому этот диагноз Марине не ставят.

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что COVID-19 стал иметь новые симптомы – он начинается как обычная простуда и количество заболевших среди молодых людей 17-40 летнего возраста стремительно растет. И болезнь у данной группы пациентов протекает тяжело.

Есть даже смертельные случаи и в среде «селебов», недавно скончался известный Санкт-Петербургский шоумен и актер Артём Анчуков, который родился в Вологде.

Он умер в страшных мучениях – у него взорвалось одно из легких при 87% поражении, артист не был вакцинирован, сообщал портал «Вологда-Поиск».

О том, вакцинировались ли от коронавируса Марина Абросимова – не сообщается.  

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

Главные новости Вологды за неделю
Грозы, дожди, туман и +27 градусов: такая погода ждет вологжан до конца рабочей недели
Прогноз погоды на 28,29,30 июля на сайте «Вологда-Поиск»
27-07-2021 782 просмотра
«АкваЛайн» одержал победу над прокуратурой Вологды
Об этом рассказали в ведомстве
27-07-2021 671 просмотр