image

Плюнувшая в россиян Чулпан Хаматова бьется в истерике от нищеты в Латвии и хочет вернуться…

На злобу дня
00:46
5 052 просмотра
Роман Смирнов
Фото из социальных сетей
Фото из социальных сетей

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о сбежавшей в Латвию артистке Чулпан Хаматовой, которая люто ненавидит Россию и русских, о чем постоянно рассказывает западным журналистам, выступает на антироссийских митингах и…как, оказалось, влачит жалкое существование в эко-поселке под Ригой…

Пожив в мирке русофобов и капиталистов, где она никому не нужна ни как актриса, ни как общественный деятель, она поняла, что деньги кончаются, а работы нет:

«Все очень дорого, a денег минимум. Её уже замучили организаторы антироссийских митингов и акций, на которых она обязана выступать, демонстрируя свою лояльность. В части карьеры полный ноль», - сообщил телеканалу «Царьград» анонимный источник из «Театра наций».

Что касается привычки жить широко, то она была у Хаматовой, так как доходы актрисы были достаточно высоки, и достигали нескольких миллионов рублей в месяц…

Но ждут ли её на Родине, которую она так славно поливает помоями публично на митингах или в СМИ, неизвестно,  но желание вновь стать богатой и знаменитой может подтолкнуть Хаматову на неожиданные поступки ради возвращения в Россию…

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр