image

Плюнувший в Россию «повар» Дмитрий Назаров заработал на госконтрактах 7 млн. рублей и продолжал ругать свою Родину…

На злобу дня
01:33
770 просмотров
Роман Смирнов
Плюнувший в Россию «повар» Дмитрий Назаров заработал  на госконтрактах 7 млн. рублей и продолжал ругать свою Родину…

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что актер Дмитрий Назаров и его супруга, тоже актриса, Ольга Назарова, были уволены из МХТ.

Увольнению предшествовали публичные выступления Назарова по поводу Специальной военной операции по денацификации Украины,  которую семья Назаровых критиковала, а сам Дмитрий выкладывал в сеть русофобские песенки….

Но, как оказалось, актер заработал на Российском чесе по городам и весям, выступая в рамках госконтратков:

«….артист активно колесил по стране не только с антрепризой, но и с концертами, которые оплачивались из бюджета. Всего у Назарова обнаружилось 28 госзаказов на сумму 6,8 млн рублей, причем, часть из них актер подписал уже после исполнения своих нашумевших частушек.Так, последний контракт Назарова - концерт «Двенадцать месяцев» 24 декабря 2022 года в Челябинской филармонии, оплаченный из регионального бюджета. За это выступление звезде «Кухни» заплатили гонорар в 197 тысяч рублей. Кроме того, за счет принимающей стороны гастролеру был организован перелет из Москвы и обратно бизнес-классом, трансфер и проживание в люксе четырехзвездочной гостиницы», - публикует сайт KP.RU лишь малую часть выкрутасов экс-звезды сериала «Кухня»  и примеров баснословных заработков Назарова, которые ему обеспечили чиновники при выполнении актером условий госконтратков.

Теперь «лавочку прикрыли» и семье русофобов Назаровых уже закрыт путь для хороших денег в так ненавидимой ими России… Возможно, актеры поедут петь частушки в Латвии, создавая конкуренцию нищей Хаматовой….

Подписывайтесь на «Вологда-поиск» в НовостяхTelegram и Яндекс.Дзен!