image

После прививки от COVID-19 умерла семья россиян: 13-летняя школьница осталось круглой сиротой

На злобу дня
23:10
2 423 просмотра
Роман Смирнов

О страшном случае гибели двоих взрослых и двоих пожилых родственников стало известно из сообщений СМИ –  в Краснодарском крае после вакцинации погибли мама и папа, а также бабушка и дедушка 13-летней школьницы, которая единственная из всей семьи не подверглась прививке.

COVID1913

Девушка осталась круглой сиротой всего за неделю  - родители и бабушка с дедушкой умерли в период с 16 по 31 июля.  Сообщение об этом событии опубликовано в  Telegram-канале Readovka, где уточняется, что родственники привились в Москве, 29 июня препаратом «ЭпиВакКорона», успев получить только первый компонент.

Через несколько дней после возвращения все взрослые члены семьи попали в больницу в тяжелом состоянии и по одному скончались.

Отмечается, что у людей могли быть противопоказания к вакцинации и странно, что их привили без всяких проблем.

На сегодня – проверку по данному факту проводит Росздравнадзор, Следственный комитет РФ, запрос на проверку фактов направлен и генеральному прокурору РФ Краснову от депутата Госдумы Лысакова, который требует провести проверку по резонансному происшествию:

«Со слов жителей, после прививки от ковида с разницей в несколько дней якобы погибла вся семья: папа, мама, дедушка и бабушка. Ребенок остался сиротой, опекунством над которым сейчас занимается ее тетя (сестра отца)»

Опеку над школьницей будет оформлять её родная тетя, сообщает МК.RU, на сегодня официальной информации по тогам начала проверки различных ведомств нет, а сирота с тетей проведывают могилы безвременно ушедших близких.

COVID1913

Фото: MK.RU и ТГ-КАНАЛ РИДОВКА

Главные новости Вологды за неделю
25 сентября Вологда встанет в одну большую пробку на целый день
Сообщаем подробности и способы не попасть в трудную ситуацию
21-09-2021 774 просмотра
Синоптики назвали дату наступления астрономической осени
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
21-09-2021 550 просмотров