image

Посол Украины Мельник был назван нацистом, освистан и проклят немцами в Берлине

На злобу дня
19:20
2 537 просмотров
Роман Смирнов

Хитрый хохол-посол Андрей Мельник, который назвал канцлера ФРГ «обиженной ливерной колбасой», решил устроить провокация во время возложения венков к воинскому мемориалу в Тиргартене.

Так как в Германии действует  запрет на демонстрацию флага и других государственных символов Украины именно 8-9 мая, то свита посла Мельника, воспользовавшись тем, что возложение венков это мероприятие посольства Украины, поэтому гостям мероприятия можно приносить с собой флаги своих государств.

Именно этим и воспользовался хитрый Мельник, когда один из его сопровождающих развернул огромный украинский флаг.

Но провокация не удалась:

«У советского мемориала в Тиргартене проходит официальная памятная церемония посла Украины, приглашённым гостям которого разрешено демонстрировать флаги, что вызывает неудовольствие со стороны прохожих. Чтобы сохранить акцент на мирном, достойном поминовении, наш коллега проследил, чтобы украинский флаг длиной около 25 метров был свёрнут», - цитирует комментарии немецкой полиции издание «Лайф».

И такое поведение хамоватого хохла-посла не нашло поддержки у тех ,кто пришел на церемонию.

Люди кричали: «Мельник, вон!», «Мельник, геть!» и называла посла и его окружение нацистами, громкими криками и свистом провожая его с мемориала.

Видео: КP.RU 

Фото: Бенджамин Прицкулейт/berliner-zeitung.de