image

Появилась правдивая информация о ситуации на фронте в ЛНР под Сватово: тяжелейшее поражение и масса трупов…

На злобу дня
02:40
20 653 просмотра
Роман Смирнов

Как сообщает «Русская весна», в ночь на пятницу, 21 октября, несколько бронегрупп противника попытались совершить прорыв  позиций ВС РФ в ЛНР под Сватово…

Боевики ВСУ были оперативно обнаружены нашими разведывательными подразделениями,  и координаты противника были направлены артиллеристам.

Ну, а «боги войны» не стали откладывать дело на позднее время и получив координаты расположения противника, открыли по нему огонь из РСЗО «Град».

Атака нацистов не только быстро закончилась, но и потери врага были просто ужасающими… После подавления противника на поле боя осталась обгоревшая техника и десятки тел «поваров и водителей»…

Еще одна попытка прорыва в районе Сватово была предпринята боевиками ВСУ около 16 часов вечера 21 октября, но и эта атака была отбита:

«Час назад противник на севере в районе Терн (линия Кременная - Сватово) предпринял попытку прорыва нашей линии обороны. Механизированные подразделения (БМП, пикапы) при поддержке танковой роты попытались выскочить к трассе Кременная - Сватова, но получили по щам от нашей артиллерии, благодаря своевременным действиям разведки и спецназа на передовой. Обстановка на направлении напряженная», - сообщил военкор Евгений Поддубный в своем телеграм-канале.

Главные новости Вологды за неделю