image

Появились подробности гибели двух рот спецназа под Херсоном: без шансов выжить...

На злобу дня
02:18
71 939 просмотров
Роман Смирнов
Фото из открытых источников и социальных сетей
Фото из открытых источников и социальных сетей

Сегодня днем стало известно, что в 150 км от Херсона две роты боевиков из подразделения «Сил специальных операций» Украины попытались прорвать позиций наших войск в Борозенском и Пятихатках, чтобы провести разведку боем.

Боевики двигались на легких броневиках Husky TSV, а подкрепление спецназу из подразделений сил территориальной обороны привезли на автобусах и грузовых автомобилях.

Около пяти часов утра эта бодрая вражеская колонна была обнаружена нашим БПЛА. И, буквально через несколько минут после обнаружения, о рейде украинского спецназа можно было говорить в прошедшем времени:

«По скоплению техники ВСУ нанесли удар штурмовики Су-25 ВКС РФ. После авиаудара с первой линии обороны на Криворожской тактической дуге (Мыловое — Суханово — Борозенское) по позициям ВСУ дополнительно отработали орудия «Гиацинт-Б» калибра 152 мм, а также 300-мм реактивные комплексы «Смерч», - уточнили в телеграм-канале «Военная хроника».

Количество погибших  спецназовцев и бойцов территориальной обороны более восьмидесяти человек, уничтожены все броневики и гражданский транспорт….

Главные новости Вологды за неделю