image

Появились подробности о судьбе сына бойца СВО, которого бросила мать в Вологодском перинатальном центре

На злобу дня
00:12
2 657 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Марина Денисова/VK
Фото: Марина Денисова/VK

Напомним, громкая история случилась в Вологде несколько недель назад.  Женщина, ранее встречавшаяся с жителем Вологды, бросила новорожденного сына и его отца, который после ранения в ходе СВО находится в госпитале.

Мужчина, разумеется, не отказался от сына, но ему пришлось доказывать свое отцовство с помощью генетической экспертизы, а после этого при содействии администрации Вологды, ребенка передали бабушке и дедушке, которые вместе с внуком будут ждать папу домой.

На днях ребенка выписали, и на торжественное мероприятие приехала депутат Марина Денисова, которая оставила эмоциональный пост с фото:

«Мама отказалась от малыша и оставила его в перинатальном центре. Но папа на это был не согласен! Наш воин-вологжанин был ранен на СВО и проходил лечение в Калининграде. Его семья обратилась в социальную приемную, которая работает каждую среду по решению мэра Сергея Воропанова. И помощь пришла! Счастье! Семья воссоединилась, осталось только дождаться выздоровления бойца. Добрые, сильные духом, настоящая КРЕПКАЯ СЕМЬЯ! Пусть всё у вас будет хорошо да ладно», - с удовольствием цитируем слова Марины Васильевны и верим, что у нового вологжанина все будет хорошо.