Появились подробности подробностей драки в вологодской школе № 16: бей своих, чтобы чужие боялись

На злобу дня
05:41
6 139 просмотров
Роман Смирнов

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о драке учащихся школы №16, которая произошла на перемене и попала на видео, которое быстро выложили в сеть.

Оказалось, что проблему активно обсуждали в социальной сети и пришли к тому, что пострадавший от агрессора мальчик, якобы, кидался обувью, но, как сообщает знакомый с ситуацией читатель «Вологда-Поиск», все было не совсем так:

«…По поводу поста 16 школа. Не ребёнок кидал обувью. А с потерпевшего ребёнка от побоев с бешеной силой слетела обувь. Р. S летающая обувь пострадавшего», - вот такая история…

Отметим, что ситуация пока не взята в работу правоохранительными органами, хотя это может случиться со дня на день…

Еще раз напомним, что в прошлом приличная школа стала подозрительно часто мелькать в социальных сетях с информацией, которая не добавляет престижа данному учебному заведению.

А что касается агрессивного мальчика, то у директора школы четкая позиция:

«…уважаемый автор поста! Как директор школы N16 поясняю, что решение о переходе в другую школу или класс принимают родители учащегося. На все письменные обращения родителей школой проводится проверка и даётся ответ в установленные сроки», - сообщила Нелли Ивановна Рыстакова под одним из первых обращений к общественности по поводу неуправляемого и агрессивно настроенного подростка…

Видео: телеграм-канал Онлайн в Вологде