Появились подробности прощания с погибшими юными хоккеистами в Вологодской области: с ребятами простятся в разные дни

На злобу дня
05:20
7 996 просмотров
Роман Смирнов

Напомним, 30 декабря всю Вологодчину, а также хоккейное сообщество России потрясло жуткое ДТП на трассе под Череповцом, в котором погибли два юных хоккеиста ХК «Чайка» из Шексны. Также в аварии погиб отец одного из школьников, который был за рулем.

По поводу причин аварии разбирается Следственный комитет, а вот видео момента ДТП было опубликовано на сайте «Вологда-Поиск» и комментарии от увиденного самые разные…

Но, как ранее сообщалось, 3 - 4 января пройдет прощание и похороны с погибшими в этом страшном ДТП.

3 января в Череповце пройдет прощание с Максимом Лебедевым, по информации от родных юного хоккеиста, проститься с Максимом можно будет с 8 до 10 часов утра в ритуальном зале на улице Боршодская, 38 «Б».

После этого гроб с телом Максима будет отправлен в Вытегорский район, в поселок Мирный, где примерно в 12 часов 30 минут на улице Речная, 5 с ребенком простятся родные и близкие и именно там Максим и будет похоронен.

Выбор места последнего пристанища для Максима не случаен, по информации ХК «Чайка», именно из Вытегорского района родом родители погибшего хоккеиста.

4 января в Череповце состоится церемония прощания с погибшими в ДТП Артемом Потаповым и Валентином Карабулиным... 

С отцом и сыном можно будет проститься с 11 часов утра на Боршодской, 38 «Б», сообщают родные погибших.  Похороны пройдут тоже в Череповце.

Фото: социальные сети и открытые источники