image

Появились подробности самолечения фигуриста Романа Костомарова: вы будете в шоке…

На злобу дня
02:10
630 просмотров
Роман Смирнов
Фото: открытые источники и социальные сети
Фото: открытые источники и социальные сети

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что известный фигурист, завершивший карьеру в 2006 году, Роман Костомаров в крайне тяжелом состоянии в «Коммунарке»:

«В клинике в Коммунарке фигуристу диагностировали левостороннюю пневмонию, грипп, а также сепсис. Спортсмен подключен к ИВЛ и к аппарату ЭКМО, который помогает насыщать кровь кислородом. Больному провели интубацию трахеи и катетеризацию центральных вен. Костомаров лежит в отделении реанимации и интенсивной терапии для кардиологических больных», - сообщал портал «Вологда-Поиск» накануне.

Но это еще не все ужасы состояния Костомарова: именитый фигурист, профессионал, который не похож на любителя нетрадиционной медицины,  лечил простуду тем, что нырял в прорубь, чем усугубил свое состояние.

По данным телеграм-канала «Мэш», 45-летний Костомаров заболел за неделю до того момента, как попал в «Коммунарку». Но звезда фигурного катания продолжил выступать на шоу, сбивая температуру, а способом самолечения Роман выбрал окунания в прорубь, разумеется, «забыв» обратиться к терапевту…

 

 

Подписывайтесь на «Вологда-поиск» в НовостяхTelegram и Яндекс.Дзен!