image

Появились страшные кадры будней вологодского моногоспиталя

На злобу дня
00:08
1 254 просмотра
Роман Смирнов

Напомним, накануне состоялся традиционный оперативный штаб, который обсуждает и ищет пути решения по избавлению Вологодской области от массового заболевания коронавирусом.

Итоги совещания опубликованы на портале «Вологда-Поиск», кроме того,  жуткие подробности гибели врача и история чудом спасенной медсестры тоже стали поводом для публикации на нашем сайте.

Но это не все – в ходе онлайн-конференции зрители и члены оперштаба могли посмотреть изнутри жизнь, быт, работу и ужасные кадры последствий не перенесённого заболевания некоторыми пациентами на примере одного из вологодских моногоспиталей.

Перед зрителями предстают врачи и медсестры в защитных халатах и СИЗ, палаты со страдающими людьми, заполненность палат и коек, беспомощные больные на аппаратах поддерживающих их дыхание, трупы в черных мешках до отправки их в морг, десятки пакетов с вещами умерших пациентов, которые не забрали их родственники …

Зрелище неприятное, пугающее и заставляющее задуматься о многом – например – стоит ли вакцинироваться или лучше остаться в черном пакете в подсобке моногоспиталя?  

Видео: правительство Вологодской области

Главные новости Вологды за неделю
Хороших новостей вам в ленту: только пиво и сыр могут продлить вашу жизнь
Господи, храни таких ученых, которые делают правильные и нужные открытия. Кто как, а я за лекарством для долголетия
30-11-2021 1 483 просмотра