image

Появились страшные подробности гибели 15-летнего школьника на «Кроссе Нации»

На злобу дня
18:27
2 643 просмотра
Роман Смирнов
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Появились жуткие подробности гибели 15-летнего школьника на «Кроссе Нации» в Бабушкинском районе. Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что после спортивного мероприятия 18 сентября в Бабушкинской ЦРБ умер подросток.

По словам родителей мальчика, парню не оказали помощь  и не своевременно госпитализировали в медицинское учреждение – об этом безутешные родители рассказали на приеме депутата ЗСО Павла Горчакова.

Администрация Бабушкинского района прокомментировала порталу «Вологда-Поиск» трагическую ситуацию, случившуюся на спортивном празднике в селе имени Бабушкина.

По данным чиновников, соревнований в тот день не было, а были просто спортивные мероприятия.

Действительно, одному из участников стало плохо, и ему оказали помощь на месте ЧП, а затем, в связи с нехваткой автомобилей скорой помощи, юношу отвезли в больницу организаторы «Кросса Нации», где парень и скончался через три часа после госпитализации:

«Здравствуйте!18 сентября 2021 года в с.им. Бабушкина проходила спортивная акция (не соревнования) в рамках Всероссийского дня бега «Кросс Нации». Одному из участников мероприятия стало плохо, на месте была оказана первая медицинская доврачебная помощь. В связи с тем, что все автомобили скорой помощи находились на вызовах, юноша был доставлен в Бабушкинскую ЦРБ организаторами мероприятия. Молодой человек все это время находился в сознании, к сожалению, через 3 часа в реанимации он скончался. В настоящее время в отношении данного случая возбуждено уголовное дело, ведется расследование» - более конкретную информацию администрация Бабушкинского муниципального района пока не предоставила.

Главные новости Вологды за неделю
Добрая и доверчивая 9-летняя София погибла от рук безумной и злобной женщины
Видео, которое сняла для своего канала начинающий блогер София Жаворнкова на сайте «Вологда-Поиск»
19-10-2021 7 158 просмотров