Появились жуткие подробности смерти от рук убийцы 3-летнего вологжанина и его мамы

На злобу дня
03:14
5 773 просмотра
Роман Смирнов
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Страшное убийство, которое произошло в Вологде, на улице Беляева в доме № 20, как уточняют пользовали социальных сетей, произошло после Нового года, ориентировочно 3 или 4 января.

Жертвами убийцы стали 34-летняя вологжанка и её 3-летний сын, трупы найдены в квартире женщины, и у погибших, на первый взгляд не было признаков насилия.

Но после проведения осмотра тел экспертом, выяснилось, что и женщина и её сынишка были задушены.

Подозреваемого сотрудники уголовного розыска установили достаточно быстро – им оказался 26-летний вологжанин, который с августа по октябрь 2021 года лечился в психоневрологическом диспансере. Подозреваемого нашли и задержали буквально в считанные часы, сообщает Telegram-канал «ОПЕР слил».

Но, как оказалось, мать и сын не первые жертвы убийцы – ранее, 2 или 3 января он задушил пенсионера 1938 года рождения в квартире на улице Ветошкина, и потом похитил из дома погибшего 7 000 рублей.

В данный момент подозреваемый задержан по ст. 91-92 УПК РФ сотрудниками уголовного розыска Вологды. После этого он был передан Следственному комитету для дальнейшего проведения следственных действий с подозреваемым, об этом подробно писал портал «Вологда-Поиск». Мотивы убийцы и обстоятельства трагедии выясняются.

Что характерно – очередное убийство ребенка в Вологде произошло буквально через три месяца после нашумевшего убийства Софии Жаворонковой, которую заманила домой, и изрезала ножом, превратив доверчивого ребенка в кровавый, истерзанный труп…

От крови, которой была залита комната где погибла София, было не пройти в помещение – все было залито и стены, и пол, и диван…

3

Убийца девочки Ульяна Ланская задержана и находится в СИЗО. Что характерно – семья Сони не благополучная, её мама работает в рядах представительниц «древнейшей профессии» и её лишили прав на второго ребенка, подробно об этом писал портал «Вологда-Поиск», подробно рассказывая обо всех нюансах событий.

Еще один жуткий случай с погибшим невинным ребенком произошел в Костроме 4 января, об этом тоже неоднократно рассказывал портал «Вологда-Поиск».

Напомним, 5-летняя Вероника Николаева была похищена двумя любовниками-геями-педофилами, жестоко изнасилована и зарезана. Кроме того, негодяи издевались над ребенком, вставляя в ее половые органы нож и водочную бутылку. Делали они это с еще живой малышкой или уже измывались над телом – выясняет экспертиза.

3

Оба изверга задержаны, они находятся в СИЗО, и костромичи очень просят правоохранителей отдать их людям «для беседы»….

И вот новое преступление в Вологде – задушен трехлетний мальчик, убит подло, жестоко, и он погиб вместе или после своей мамы, с которой убийца расправился аналогичным способом…

Хотя подозреваемый, который лечился в психоневрологической больнице и имел судимости, задержан, но у вологжан возникли вопросы – почему к ребенку был допущен человек с отклонениями и с судимостями? Все ли нормально в семье погибшей женщины? Если нет – то где были органы опеки и попечительства? Почему не занимались семьей? Не уберегли малыша…

Опять – масса вопросов и нет ответов – убивать детей в Вологде уже становиться традицией – и предотвратить это почти невозможно – органы опеки, социум, родственники – всем все равно….

«Равнодушие – это паралич души, преждевременная смерть»,- точно определил это явление Антон Павлович Чехов

Главные новости Вологды за неделю
Более 30 гастарбайтеров, заболевших ковидом, размещены на известной турбазе на Вологодчине
Подробнее о скандале в Шекснинском районе на сайте «Вологда-Поиск»
20-01-2022 1 251 просмотр