image

9-летняя София приняла мученическую смерть: Ланская не оставила живого места на теле ребенка

На злобу дня
01:33
29 058 просмотров
Роман Смирнов
Фото: социальные сети
Фото: социальные сети

Убийство несчастной вологжанки, малышки Софии Жаворонковой, которую заманила конфетами и убила Ульяна Ланская, продолжает обрастать новыми подробностями, и они страшнее самого жуткого фильма ужасов.

Как оказалась, невменяемая Ланская  несколько часов пытала и издевалась над несчастным, доверчивым и добрым ребенком.

По сообщениям сожителя мамы Софии:

«Она ( Ланская) её (Софию) избивала потом резала её восстанавливать надо ткани кожи,  она (Ланская) издевались над ней (Софией)» – рассказал Игорь Г.

Он пояснил, что все выяснилось в морге и родственникам сообщили, что пока тело Софии им лучше не видеть:

«Из-за  этого нам не показывают, потому что не на что смотреть. Пока не восстановят лицо и тело» - едва сдерживая эмоции, продолжил рассказ Игорь.

Кроме того, в группе, где собирают помощь для похорон Софии, сообщили, что хотя и средства на погребение малышки выделят из администрации Вологды,  но финансовая помощь нужна.

Так как, чтобы привести изуродованное тело девочки в порядок, надо воспользоваться услугами специальных косметологов, которые смогут подготовить тело ребенка для прощания и похорон.

Также из собственных источников «Вологда-Поиск» стало известно, что Ланская действительно издевалась и убивала несчастного ребенка некоторое время, а возможно, и издевалась уже над погибшей девочкой – голова Сони превращена в разбитое кровавое месиво, на теле нет живого места от порезов.

По неофициальной информации, девочке нанесено не менее 8 ударов ножом, полностью разбита голова, обезображено лицо и тело – садистка убивала ребенка жестокого, выкладывалась по полной в каждый удар, и, наблюдая, как хрипит и умирает доверчивая девчушка, которую так легко, оказалось, заманить  в своё логово  с помощью конфет…

Главные новости Вологды за неделю
27-летний вологодский мажор расправился с подругой и цинично пытался избавиться от трупа
Страшные подробности гибели 23-летней вологжанки на страницах портала «Вологда-Поиск»
08-12-2021 1 173 просмотра
Смертельное ДТП на заснеженной трассе М-8 попало на видео: смерть в прямом эфире
В сети появилось видео с регистратора, принадлежавшего разбившимся в ДТП людям
07-12-2021 780 просмотров