image

Принудить россиян к вакцинации предлагают изуверским способом

На злобу дня
00:56
14 523 просмотра
Роман Смирнов
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Госпожа Анастасия Татулова, которая является бизнес - омбудсменом России, высказала предложение, которое, по её мнению, заставит вакцинироваться большинство россиян.

Суть её идеи в том, чтобы не вакцинированным гражданам, которые не имеют ни сертификата о вакцинации, ни QR-кода – запретить покупать алкогольные напитки, ну а торговым точкам и сетевой рознице – запретить продавать алкоголь покупателям не прошедшим вакцинацию.

Вот такое решение предлагает Татулова, чтобы активизировать интерес к вакцинации, рассказывает радиостанция «Говорит Москва», приводя цитату бизнес-омбудсмена:

«Если мы алкоголь запретим продавать, то, возможно, это окажет какое-то влияние на заболеваемость. А если мы говорим опять о ресторанах или фитнесе, то это даже смешно. Если мы говорим о продаже алкоголя в розницу, наверное, можно было бы это попробовать ввести».

Отметим, что на сегодня во властных структурах страны такая инициатива не обсуждалась, но к ней могут обратиться, если победа над пандемией не будет одержана в ближайшее время.

Главные новости Вологды за неделю
Суд арестовал председателя правления КПК «Точка опоры», который скрывается на Украине
В отношении 32-летнего председателя КПК возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
26-10-2021 536 просмотров