image

Против ВС РФ в Белоруссии собираются действовать «партизаны Тихановской»

На злобу дня
20:05
596 просмотров
Роман Смирнов
Фото: radiosputnik.ria.ru
Фото: radiosputnik.ria.ru

В Белоруссии планируют возродить партизанское движение из активистов «Беломайдана-2020», так называемые «подпольные ячейки радикалов» хотят сделать террористами и отправить на верную смерть в попытках навредить ВС России, которые находятся в составе контингента Союзных сил в Белоруссии.

Такая нелепая идея могла прийти только в голову сбежавшим после «Беломайдана» подпиндосным либерастам во главе с Тихановской:

«Будет большая проблема с российскими войсками. Насколько быстро они смогут отреагировать на эти перемены. Наш партизанский план «Перемога», мы его перестраиваем на борьбу с российскими оккупантами, находящимися на нашей территории. Мы считаем, что те белорусы, которые выходили в 2020 году, они не все уехали. Многие остаются в подполье. Мы можем рассчитывать на их поддержку в этот критический момент», – заявил советник самопровозглашенного «лидера белорусской нации» Светланы Тихановской Франак Вячорка в интервью украинскому «Радио НВ», уточняет издание «ПолитНавигатор»

Разумеется, такие планы могут строить враги России и Белоруссии, но не стоит забывать, что и у нас и в официальном Минске привыкли поступать с террористами достаточно жестко…

Главные новости Вологды за неделю