image

Путанница Волочкова собралась посетить Верхний Устюг и Новый Устюг, чтобы там устроить…

На злобу дня
21:03
673 просмотра
Роман Смирнов
Фото: teleprogramma.pro
Фото: teleprogramma.pro

Алкогольвица и в прошлом балерина Настя Волочкова собралась замуж за Деда Мороза, и, разумеется, сыграть свадьбу намерена в Устюге:

«Мы с Дмитрием (это имя Настиного Деда Мороза - ред.) хотели устроить свадьбу в Лапландии. Он сделал мне сюрприз: пришел ко мне в костюме Деда Мороза. Но, возможно, это будет не в Лапландии, а в Верхнем Устюге. Потому что в Лапландии — Санта-Клаус, а в Верхнем Устюге — наш Дед Мороз», – заявила Анастасия в одном из интервью.

Но, видимо, умные мысли часто забегают в гости к Насте, но она более шустрая, поэтому в интервью другому изданию,  желающему услышать звезду,  Волочкова называет Великий Устюг Новым Устюгом:

«Мы приедем в родной город Деда Мороза. Как же он называется?.. Вспомнила – Новый Устюг! Господи, помилуй, просто перегрелась перед репетицией. Да, наша свадьба будет в городе Новый Устюг!», - цитирует Настю, которая заблудилась в трех Устюгах, издание «Вточку».

Где будет свадьба в итоге - так и не разобрались, так как Анастасия уже занята поиском свадебных оленей и красивой новогодней повозки в аренду, так как самого крупного «оленя»(который Дед Мороз - ред.)  она уже нашла и готова с ним идти под венец.

Дату свадьбы Настя скромно отодвигает на вторую половину января - после праздников, своего дня рождения и отдыха на Мальдивах…