image

Рамзан Кадыров признался в страшной трагедии, которая произошла в его семье: девочку не спасли…

На злобу дня
20:34
763 просмотра
Роман Смирнов
Фото из открытых источников или социальных сетей
Фото из открытых источников или социальных сетей

Сегодня Рамзан Кадыров рассказал о том, что его супруге было присвоено звание «Мать-героиня» и поблагодарил за это президента России Владимира Путина:

«Выражаю благодарность Президенту России Владимиру Путину за присуждение почетного высшего звания «Мать-героиня» Медни Кадыровой! Внимание к женщинам нашей страны всегда отличало главу нашего государства», - написал лидер Чечни в своем телеграм-канале.

Также Рамзан Ахматович вспомнил о том, что его семье пришлось пережить многое, и рядом с ним всегда была верная супруга:

«Сейчас у нас 14 детей. Хотя должно было быть 15 - первая девочка умерла вскоре после рождения. Все эти годы я редко нахожу возможность побыть с ними хоть какое-то время. У меня работа, выезды, совещания, инспекции. У них - школа, Коран, спорт, иностранные языки, кружки. Наши графики очень насыщены и не пересекаются. Поэтому в полном составе большой семьёй не часто удаётся собраться. Но за все годы я ни разу не услышал от детей даже малейшего намека на недовольство. И тем более упрёка от супруги», - уточнил Кадыров, неожиданно рассказав своим подписчикам о трагедии, которая постигла его семью много лет назад, когда умерла маленькая дочь…

Главные новости Вологды за неделю