image

Рамзан Кадыров продолжает гонять чертей по Донбассу: ВСУ ждет кровавый «сюрприз»…

На злобу дня
03:37
3 180 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Елена Афонина/ТАСС
Фото: Елена Афонина/ТАСС

Рамзан Кадыров продолжает гонять сатанистов и бандеровцев по Донбассу и сообщает о том, что успехи чеченских формирований как в ЛНР, так и ДНР просто огромны и скоро врага ждет очередной кровавый сюрприз, не хуже чем успешно проведенная СВО «Возмездие»:

«…дела у чеченских подразделений обстоят очень хорошо. Мы готовим очередные «сюрпризы» для сатанистов. Это не пустые слова. Те, кто следят за моими заявлениями, прекрасно знают, что итоги  после подобных анонсов не заставляют себя долго ждать. Недавно проведенную нами операцию «Возмездие» помнят все. Только за день мы уничтожили свыше 600 бандеровцев», - уточнил Кадыров.

Также Рамзан Ахматович заявил, что пора заканчивать воевать с «пекарями и водителями», а пора уничтожать настоящих профессионалов, которые приехали убивать россиян:

«По нашим данным, ВСУ, как военная сила, совсем истощена и исчерпала себя. На Западе это видят, поэтому пополняют ряды за счет наемников. Ну, давайте. Наши парни только рады новым дорогим трофеям. Бороться с простыми рабочими, которых Зеленский гоняет на передовые, даже как-то неловко было. Мы хотим видеть против себя профессионалов, а не заложников обстоятельств. Ждем», - подытожил свое эмоциональное высказывание лидер Чечни.

Главные новости Вологды за неделю