image

Рамзан Кадыров раскрыл мерзкую правду о Владимире Зеленском, сообщив, что…

На злобу дня
19:06
19 465 просмотров
Роман Смирнов
Фото: islamnews.ru
Фото: islamnews.ru

Рамзан Кадыров - сторонник жестких действий на фронтах СВО, написал в своем телеграм-канале о том, что он думает о Зеленском, и как будут обстоять дела дальше на фронтах Специальной военной операции против украинских нацистов:

«Зеленский жалуется на прилёты по Киеву и другим городам. А как ты, лох-Зеленский, думал: тебе можно, а другим нельзя? То есть восемь лет бомбить мирных людей, уничтожать инфраструктуру городов ЛДНР, покрывать снарядами атомную станцию, взрывать мосты, обстреливать важные объекты было можно, а как прилетело на твою голову, так вдруг стало никому нельзя?», - написал Рамзан Ахматович, назвав Зеленского лохом и нытиком.

Также лидер Чечни не забыл дать «добрый» совет президенту «страны 404», напомнив, что Зеленскому не так долго осталось наслаждаться «кокаиновыми ужинами»:

«Мы предупреждали тебя, Зеленский, что Россия по-настоящему еще и не начинала, так что хватит жаловаться как дешёвка, а лучше, пока не прилетело, беги. Беги, Зеленский, беги, не оглядываясь, в сторону Запада», - написал Кадыров, указав направление для бегства Зеленского.

В конце своего поста в телеграм-канале Рамзан Кадыров заявил о том, что на сегодня он доволен тем, как стала проходить СВО:

«Вот теперь я на все сто процентов доволен проведением СВО», - подытожил лидер Чечни.