image

Рамзан Кадыров раскрыл правдивую информацию о дальнейших планах СВО: вы не поверите, но…

На злобу дня
02:57
15 277 просмотров
Роман Смирнов
Фото: ТАСС/Елена Афонина
Фото: ТАСС/Елена Афонина

Рамзан Кадыров накануне высказался о том, что недоволен ходом СВО из-за слишком «мягкого» ответа на провокации нацистов, удары по мирным городам России и убийству мирных жителей.

Жестко высказался лидер Чечни и о «европейских ценностях», подчеркнув, что навязывание их со стороны США уничтожит Украину и ЕС:

«И в Европе это проглотили. Это они считают современным, цивилизованным. Чем раскрепощеннее тема «ниже пояса», тем для них лучше. А я вижу в этом деградацию и сатанизм», — пояснил Кадыров, заявив, что с этими явлениями нужно срочно бороться, пока они в зародыше…

Поэтому  Рамзан Ахматович  объявил «Джихад» сатанистам и шайтанам, которые нападают на Россию, и это касается не только «банды Зеленского», но и его западным кураторам:

«… это Джихад! И наши чеченские командиры приняли решение - не обороняться, а только нападать. Уничтожать этих шайтанов, где бы они ни находились и как бы хорошо ни прятались. Так что, ждите хорошие новости. Они будут. И любите свою Родину! Не только на словах любите», - заявил Кадыров у себя в телеграм-канале.

Главные новости Вологды за неделю