image

Рамзан Кадыров раскрыл тайну побед чеченских подразделений на Донбассе

На злобу дня
00:38
624 просмотра
Роман Смирнов

Рамзан Кадыров решил ответить всем хейтерам, особенно «нациками и шайтанам», которые врут о том, что бойцы чеченских подразделений «воюют только для видео»:

«Настоящие чеченцы с самого рождения умеют держать удар и стойко переносить любые тяготы. Это в крови у истинных сынов народа. Даже истекая кровью и невзирая на мучительную боль, они бесстрашно смотрят смерти в глаза и принимают свою участь с именем Аллаха на устах», - написал Рамзан Ахматович в соцсети.

Свои слова он подтвердил двумя короткими роликами о том, что действительно происходит в зоне СВО и как воюют его дорогие братья,  комбаты специального полка полиции имени Героя России А.А. Кадырова МВД по Чеченской республике - капитан полиции Майрбек  Даудов  и майор полиции Илман Гучигов:

Ролики действительно жесткие, мужество чеченских бойцов видно и в доказательствах не нуждается, но есть всякие «шайтаны»:

«…наши бойцы вместе со своими командирами, наперекор всем утверждениям злопыхателей, находятся в авангарде борьбы с нацистами. Ну а тик-ток-воины - это как раз таки бандеровцы, которые только и могут позировать на камеру и сбегать с поля боя», - пишет Кадыров, отмечая, что оба доблестных комбата уже вылечились от ранений и продолжают уничтожать трусливых нациков.

Видео: Рамзан Кадыров/vk.com 

Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 3 881 просмотр
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 14 комментариев 538 просмотров