image

Родная мать отдала больную дочь на расправу санитарам в Ярославле (ВИДЕО)

На злобу дня
18:28
1 279 просмотров
Роман Смирнов
Фото: 76.ru
Фото: 76.ru

Социальные сети взбудоражило видео, на котором  связанную женщину избивают в лифте двое санитаров Ярославской психиатрической больницы. Инцидент произошел в ночь на 23 августа в многоквартирном доме в районе Липовой горы.

Как рассказа портал 76.ru, молодая женщина действительно страдает психическим заболеванием и родные вызвали бригаду из больницы из-за того, что у женщины начался приступ.

О событиях внутри квартиры неизвестно, но на площадку к лифту невысокую ярославну выволокли два здоровых санитара – руки у женщины были крепко скручены сзади, но она сопротивлялась, как могла, тогда изверги от медицины начали избивать несчастную.

Несколько ударов в область селезенки и по голове и уже почти не сопротивляющуюся женщину ведут к машине: 

В подъезде их ждет мать пострадавшей пациентки, у которой несчастная избитая и запуганная ярославна просит помощи, но мать наоборот выдворяет ее – настаивая уехать с санитарами, вероятно,  не веря словам об избиении.

В итоге – женщину увезли в психиатрическую лечебницу, но видео стало доступно в социальных сетях – и получило неожиданное развитие. С санитаров взяты объяснения, как сообщает региональный депздрв, а СКР по Ярославской области начал проверку по данному факту – возбуждение уголовного дела, скорее всего, оставшаяся формальность.

Но, не сообщается о том, будет ли проведена комплексная проверка Ярославской областной психиатрической больницы – естественный вопрос общественности – если санитары, не стесняясь, избивают пациента прямо в подъезде дома, зная, что почти везде установлены камеры наблюдения, то что происходит за стенами закрытого учреждения?

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Опубликован список погибших на Эльбрусе туристов, почти все женщины
Сообщаем подробности трагедии на высоте 5400 метров
24-09-2021 647 просмотров