image

Россиянин едва не лишился члена, накрутив на него обычную гайку…

На злобу дня
01:12
1 470 просмотров
Роман Смирнов
Фото: ПСО Самары
Фото: ПСО Самары

Трагикомический инцидент произошел пару дней назад в Самаре. Как сообщают местные СМИ, в больницу имени Семашко обратился местный житель, который от безделья накрутил на свой половой член обычную гаку и не смог снять её самостоятельно:

«Мужчина надел на свой половой член гайку. Но снять ее не смог. Поэтому он обратился за помощью в больницу Семашко. А уже врачи вызвали экстренные службы»,- сообщает портал 63.RU.

«Младший брат» пострадавшего причинял ему сильную боль, распух и не подавал признаков жизни, пока не приехали доблестные сотрудники МЧС и решили проблему. Хотя суровые спасатели и шутили в коридоре урологического отделения:

«Давайте просто отрежем вместе с членом», - сквозь смех комментировали ситуацию очевидцы….

Но все кончилось благополучно, так как гайка была срезана «болгаркой», при этом гаку постоянно поливали холодной водой, чтобы металл не нагревался. Операция продлилась около 15 минут.

Главные новости Вологды за неделю
Отдых и развлечения для всей семьи в эти выходные: цирк, студия вкуса, лазертаг, зоопарк и многое другое
Не знаете где провести выходные всей семьей? Не можете придумать, как сделать так, чтобы были довольны все члены семьи? Городской портал «Вологда-Поиск» собрал для вас всю необходимую информацию о семейном отдыхе в эти выходные. Каждая семья найдет то, чт
07-10-2022 1 328 просмотров