image

С 1 апреля в Вологде отменяют школьные, студенческие проездные и карты «Забота»

На злобу дня
14:16
989 просмотров
Елена Иванова
С 1 апреля в Вологде отменяют школьные, студенческие проездные и карты «Забота»
Фото из интернета

О том, что с 1 апреля в Вологде временно не будут действовать школьные, студенческие проездные и карты «Забота», сегодня сообщил  мэр Вологды Сергей Воропанов в прямом эфире во «ВКонтакте».

 

«С 1 апреля будут временно заблокированы для проезда на общественном транспорте школьные и студенческие проездные билеты, а также карты «Забота». Прошу с пониманием отнестись к этому», - сказал Сергей Воропанов.

 

Воропанов попросил вологжан в условиях эпидемии по коронавирусу без лишней надобности не пользоваться общественным транспортом, исключение составляют лишь те жители города, которые работают на предприятиях жизнеобеспечения. Мэр предупредил, что если в городе сложится критическая ситуация, он примет решение о полной остановке работы транспорта.

 

«С предприятиями, которые у нас работают, мы будем решать, как доставлять их сотрудников», - сказал Сергей Воропанов.

 

Градоначальник также сообщил, что пассажиропоток 30 марта упал в два раза. В 8 утра он составил 12 тысяч человек, к обеду, в 13 часов — 18 тысяч человек. А вот ветераны никак не хотят сидеть дома и продолжают кататься на автобусах и троллейбусах, их насчитали 6200 человек.

Главные новости Вологды за неделю
Проект по строительству Некрасовского моста в Вологде будет разработан до конца года
Завершить работы раньше помешали протесты градозащитников
14-01-2021 508 просмотров
Политолог Николай Платошкин прокомментировал итоги проделанной работы Владимира Путина
В ходе интервью политолог Николай Платошкин рассказал о своем мнении относительно итогов проделанной работы Путина за последний год.
12-01-2021 11 комментариев 1 597 просмотров