image

Сенсационную версию гибели Зиничева и Мельника озвучили некоторые СМИ

На злобу дня
01:01
2 513 просмотров
Роман Смирнов
Фото: ТАСС / Алексей Никольский / Пресс-служба Президента РФ / Вячеслав Прокофьев
Фото: ТАСС / Алексей Никольский / Пресс-служба Президента РФ / Вячеслав Прокофьев

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о трагической и героической гибели министра МЧС Евгения Зиничева под Норильском, когда он сделал попытку спасти падавшего с обрыва кинорежиссера Александра Мельника.

В результате – оба мужчины рухнули с приличной высоты, и немного позднее, скончались по пути в больницу Норильска прямо на борту эвакуационного вертолета от полученных травм.

Но несколько часов назад телеграм-канал Readovka опубликовал сенсационную версию гибели министра Зиничева, которая самым скандальным образом разрушает его героический образ, который сложился благодаря официальной информации с места трагедии в Красноярском крае.

Суть скандала: Зиничева пытался спасти кинорежиссер Мельник, а не наоборот, и, разумеется, у деятеля кино не получилось вытянуть падавшего в пропасть генерала, и они погибли вместе.

Кроме того, Readovka уточняет название местности и водопада, на котором и произошла трагедия, хотя уже не новость, что люди погибли не во время учений.

Водопад называется – Китабо-Оорон, это живописное место недалеко от Норильска.

Часть почетных гостей учений, среди которых был и министр МЧС и кинорежиссер, совершала экскурсионную поездку в заповедные места, которыми гордится принимающая сторона.

По версии Readovka – министр Зиничев подошел к краю водопада и, поскользнувшись, полетел вниз, его пытался удержать Мельник, но не смог – они погибли вдвоем.

Отметим, что данная версия официально не подтверждена не одним ведомством, кроме того, Readovka пишет о том, что мужчины погибли сразу, хотя уже сообщается, что они умерли при эвакуации.

Главные новости Вологды за неделю
Производители и поставщики заявили о возможном баснословном росте цен на хлеб и картофель
Но политики объясняют рост цен – жадностью и предлагают обуздать хапуг
27-09-2021 448 просмотров