image

Сергей Александрович Воропанов покинул Вологду

На злобу дня
22:36
920 просмотров
Роман Смирнов

Мэр Вологды Сергей Воропанов рассказал о том, что покинул Вологду и побывал в очередной командировке в зоне СВО, проведав земляков и передав им посылки от родных и все, что ранее заказывали резервисты для обустройства быта и комфортного прохождения службы:  

«Уже четвёртая командировка, связанная с СВО, но первая к мобилизованным. В подшефный Вологде 380 полк. Там ребята со всей области, всё необходимое собираем вместе.
Побывал в окопах разных батальонов, встретился с земляками из 380 полка 2 батальона. Здесь большинство - наши из Вологды, Череповца и всех районов области…»,
- написал мэр Вологды в социальной сети.

Как оказалось, в настоящее время вологжане обустраивают линию обороны, поэтому все профессии, временно оставленные в мирной жизни, пригодились нашим ребятам. В боевом соединении дисциплина и порядок:

«После возвращения оттуда каждый раз ощущение, что наша страна уже это проходила. Видимо кто-то плохо выучил историю, ничего, придётся повторить. Сейчас вся страна должна сплотиться вокруг президента, армии, наших парней. Всем надо жить с мыслью, а что я могу сделать для победы? Какой мой вклад? Несмотря на все трудности, Победа будет за нами!», - воодушевленно подытожил свой рассказ Сергей Александрович.

Видео: Сергей Воропанов/vk.com

Главные новости Вологды за неделю
Олег Кувшинников рассказал о грандиозном преображении Вологды
Показываем на карте, что и где строится в областной столице
04-02-2023 27 комментариев 636 просмотров
3 февраля Зеленский встретится с лидерами Европейской комиссии
На саммите Украина — Евросоюз (ЕС) в Киеве будет обсуждаться и вопрос вступления страны в ЕС
31-01-2023 662 просмотра