image

Сергей Воропанов экстренно покинул Вологду: подробности шокируют…

На злобу дня
19:19
1 634 просмотра
Роман Смирнов

Мэр Вологды Сергей Воропанов спешно покинул родной город и отправился в зону СВО, в очередной раз, посетив Донбасс с рабочей поездкой.

Об этом Сергей Александрович написал в своих социальных сетях, сравнив размеренною жизнь Вологды с разрухой, которую устроили нацисты ВСУ, на российской земле Донбасса:

«Когда из размеренной жизни Вологды попадаешь на территорию Донбасса, все начинаешь воспринимать иначе. Настолько сильный контраст.
Во время очередной командировки к нашим бойцам, путь пролегал через населенные пункты, знакомые тем, кто следит за новостями о СВО. Кременная, одно из самых горячих направлений на сегодня, Купянско-Сватовское, Рубежный, Красный лиман, Макеевка, Донецк...
Разрушенные взрывами мосты, многоэтажки со следами пожаров и обстрелов, разбитая техника на обочинах – так выглядят сейчас новые регионы нашей страны. Там, в этих страшных условиях живут обычные люди, которые, к сожалению, уже привыкли к постоянным обстрелам. Для победы мы все должны сплотиться вокруг нашей армии, наших бойцов»
, - рассказал мэр Вологды, опубликовав небольшой видеоролик с разрушенными российскими городами…

Видео: Сергей Воропанов/vk.com