image

Сергей Воропанов заявил о неизбежности недетского наказания для…

На злобу дня
19:02
576 просмотров
Роман Смирнов

Мэр Вологды Сергей Воропанов был возмущен тем, что катающиеся на электросамокатах молодые люди в ночное время не соблюдают ПДД и создают  опасные ситуации на проезжей части.

Речь идет об улицах Северной и Карла Маркса, где были замечены неистовые гонщики:

«Недетские шалости могут привести к недетским же последствиям. На камеры База.нет попали ночные выкрутасы четырех парней на арендованных электросамокатах. И все было бы хорошо, если бы парни соблюдали правила дорожного движения, раз уж выехали на дорогу. Но нет, на видео видны и хаотичные движения на кольце, и выезд на встречную полосу. Так себя вести на дороге нельзя, даже если на улице ночь, рядом нет машин, и кажется, что никто не видит», - пишет мэр в своих социальных сетях.

Сергей Александрович пообещал найти и наказать нарушителей, которые могли стать причиной серьезного ДТП в оживленном районе Вологды:

«Конечно, вологжане просят обратить внимание на подобное опасное вождение, и мы с коллегами из ГИБДД полностью согласны. Делом уже занялись инспекторы из ГИБДД, нарушители будут наказаны»,- пообещал мэр, отметив, что работа по юным самокатчикам уже ведется.

Видео: Baza.net

Фото: Сергей Воропанов/vk.com

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр