image

Шуточки! Пожилая юмористка посоветовала согражданам не доживать до старости

На злобу дня
11:13
1 602 просмотра
Михаил Ростов
Фото Search News
Фото Search News

 

Сомнительный юмор стал тусклой обыденностью нашего телеэфира. Казалось бы, мастера этого жанра  уже отучили зрителей чему-либо удивляться, но, увы, нет пределов «совершенству»!

На днях отличилась многолетняя руководительница юмористической программы «Аншлаг» Регина Дубовицкая. В интервью одному из интернет-ресурсов 71-летняя дама рассказала о состарившейся школьной учительнице, которая вынуждена просить милостыню на улице. Ну, подобные истории можно рассказывать часами, подставляя на место старой учительницы не только пожилых пенсионеров, но и некоторых вполне себе молодых и честно работающих людей. Такая у нас необыкновенная страна. Поэтому «юмор» не в самой истории, а в том выводе, который сделала из случившегося Регина Дубовицкая. Она посоветовала согражданам не доживать до старости, чтобы, стало быть, не мучиться от нужды и безысходности.

Нетрудно догадаться, как встретили этот совет те, кому он был адресован. Некоторые обитатели соцсетей посоветовали не в меру болтливой старушке «начать с себя», другие щедро поделились с ней рецептами лекарств для психически больных, третьи предложили  адреса клиник для выживших из ума. 

И, наконец, самая забавная рекомендация: госпоже Дубовицкой порекомендовали устроиться в «Камеди Клаб», чтобы продлить свою молодость в окружении юмористов нового поколения.

Главные новости Вологды за неделю
Проект по строительству Некрасовского моста в Вологде будет разработан до конца года
Завершить работы раньше помешали протесты градозащитников
14-01-2021 508 просмотров
Политолог Николай Платошкин прокомментировал итоги проделанной работы Владимира Путина
В ходе интервью политолог Николай Платошкин рассказал о своем мнении относительно итогов проделанной работы Путина за последний год.
12-01-2021 6 комментариев 1 597 просмотров